магазин
Магазин купить овощи и фрукты контакты

фрукты овощи скидки

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  новости овощи фрукты
Ассорти из красного и белого редиса.
белый редис фото

Прекрасный набор для приготовления легких летних салатов - белый редис обладает более мягким вкусом, но более сочной, хрустящей мякотью, а красный редис придает блюдам характерную остроту.

 Энергетическая ценность 100 грамм:
Калорийность: 85 кДж (20 ккал)
Карбогидраты*: 4 г
Белки: 1 г
Жиры: 0,1 г
Кальций: 30 мг
Натрий: 25 мг
Железо: 2 мг
Витамин С: 20 мг
Витамин В1: 0,05 мг
Витамин В2: 0,03 мг

*Карбогидраты - крахмалы и сахара, называемые карбогидратами, являются основным источником пищевой энергии. Образно говоря, карбогидраты — это горючее для мускульной работы и источник физической активности.Их избыток, не переработанный в энергию, преобразуется организмом в жиры и запасается в наименее активных частях тела.
Карбогидраты с помощью фотосинтеза образуются в растениях как простые сахара, затем, преобразованные в крахмалы, потребляются человеком и еще раз преобразуются в организме в простой сахар (глюкозу) для использования клетками тела, поэтому необходимо есть только натуральные крахмалы и сахара и избегать употребления продуктов (белая мука, рафинированный сахар и т.п.), истощающих жизненные силы организма.
Натуральные крахмалы и сахара имеются во всех свежих фруктах и овощах, в неочищенном сахаре, меде, кленовом сиропе, сорго и черной патоке, в зернах пшеницы, овса, ржи и т.д., в цельной зерновой муке, сухих бобах и горохе, цельном коричневом рисе, картофеле. Все натуральные продукты содержат некоторое количество карбогидратов.

Купить редис с доставкой по Москве >>